Champions League: Murcia eliminata da Odintsovo
5 Aprile 2008

Inizia con una sorpresa la Final Four della Indesit European Champions League del volley femminile. Nella prima semifinale le padrone di casa del Grupo 2002 Murcia sono state eliminate dalle russe dello Zarechie Odintsovo. E’ finita 3-1 per le ‘ospiti’ allenate da coach Vadim Pankov, partite fortissimo nel primo set vinto 25-15 in poco piu’ di 20 minuti. Segue la reazione d’orgoglio delle spagnole, che spinte dal caloroso pubblico di casa hanno strappato il secondo parziale per 25-19. Solo un attimo di luce per le campionesse di Spagna in carica, tornate sotto nei due restanti set (25-22, 25-23). Partita chiusa, la squadra allenata dal brasiliano Paulo Barros si ferma in semifinale. A vantaggio dello Zarechie Odintsovo, che domenica alle 19.30 si giochera’ la Champions League nella finalissima contro la vincente del derby italiano tra Sirio Colussi Perugia e Asystel Novara.