Chateau d’Ax Urbino: il 2011 si chiude con la conquista del secondo posto
30 Dicembre 2011

La Chateau d’Ax Urbino Volley chiude l’anno 2011 con “il botto” battendo, in trasferta, il fanalino di coda della classifica di Serie A/1, la Riso Scotti Pavia, con un netto 3 a 0 al termine di una gara giocata a senso unico dalle giocatrici di mister Salvagni. Le non perfette condizioni fisiche di alcune atlete, avevano fatto temere qualche difficoltà in più, ma le giocatrici ducali sono state brave a recuperare forze ed energie conquistando tre punti che valgono anche il secondo posto in classifica. La cronaca della gara racconta poco se non una buona prestazione in attacco di Blagojevic, la serba è stata la top score della gara con 19 punti, l’ottima percentuale in attacco della Garzaro, con il 78% di efficenza in questo fondamentale, ed una squadra che nonostante l’assenza di Djerisilo continua a giocare ad alti livelli con Lise Van Hecke che non fa rimpiangere la serba. Adesso, al giro di boa, la squadra della Chateau d’Ax Urbino dopo la conquista della seconda posizione in classifica, conosce anche il prossimo avversario con cui dovrà sfidarsi per i quarti di Coppa Italia che si disputeranno con gara unica in casa della miglior classificata, in questo caso di Urbino, martedì 24 Gennaio quando al PalaMondolce, Garzaro e compagne affronteranno la Norda Foppapedretti Bergamo.
Adesso, sosta per il Capodanno ed il campionato riprenderà Venerdì 6 Gennaio 2012 con la sfida tra Chateau d’ax Urbino e Cariparma SiGrande Parma alle ore 18 ad Urbino.