Chateau d’Ax Urbino: terza vittoria consecutiva
27 Dicembre 2012

Terza vittoria consecutiva per la Chateau d’Ax Urbino Volley che vince per 3 set a 1 a Bologna contro l’Idea Volley 2002 ed abbandona la penultima posizione in classifica. Ancora con qualche problema di formazione dovuto al recupero dall’infortunio di Vallese, la Chateau d’Ax Urbino Volley scende in campo con Negrini nel ruolo di libero e Partenio come schiacciatrice.

Dopo un inizio stentato – il primo set termina a favore delle bolognesi – le ducali trovano la forza per rimontare e vincere il secondo parziale. Negli altri due set, il tecnico Radogna sostituisce Partenio con Santini, anche lei in fase di recupero post infortunio, e la scelta si rivela azzeccata. Nei due set finali una sola squadra in campo, Urbino, che conquista con parziali abbastanza netti i set e la gara.

Sugli scudi Lise Van Hecke, 22 punti in questa gara, che raggiunge al secondo posto nella classifica delle migliori realizzatrici del Campionato la ex urbinate Chiara Di Iulio. La Chateau d’Ax Urbino Volley chiude al nono posto in classifica il girone di andata mancando di un solo punto la qualificazione ai quarti di Coppa Italia.

All’interno del club c’è soddisfazione per i progressi visti in questa ultima fase del campionato. Si riprenderà il 6 gennaio e per le bianconere un’altra trasferta, in Veneto, contro Conegliano che precede in classifica Leggs e compagne.