Chateau d’Ax Urbino Volley: a Novara il secondo passo falso consecutivo, mercoledì appuntamento cruciale in CEV Cup
28 Febbraio 2011

La Chateau d’Ax Urbino non riesce ad esprimersi come in CEV Cup e a Novara in Campionato inciampa nella seconda sconfitta consecutiva. Un 3 a 1 a favore dell’Asystel al termine di una gara che aveva avuto un buon inizio per Di Iulio e compagne ma che dal secondo set in poi ha visto una sola squadra in campo dominare, le novaresi di mister Caprara. Complice anche la stanchezza per i lunghi viaggi di questi giorni e gli spostamenti in Europa ed Italia, la Robur Tiboni Urbino ha sofferto a livello fisico, non riuscendo a tenere testa ad un avversario apparso più tonico e determinato a voler portare a casa un risultato positivo. Dopo il primo set vinto al foto finish per 25 a 23 le ragazze di mister Salvagni non hanno saputo reagire alle avversarie apparse in splendida forma e solo nel quarto parziale, 10 a 6 per le marchigiane, si è vista una timida reazione e voglia di riaprire la gara. Una sconfitta che non pregiudica nulla, ma che relega al settimo posto in classifica la Chateau d’Ax Urbino che domenica prossima dovrà riaffilare le armi per battere la Spes Conegliano e riprendere il cammino in campionato.
Mercoledì sera alle ore 20.30 presso il PalaMondolce di Urbino, però, un altro importante appuntamento attende le ducali impegnate in CEV Cup per la gara di ritorno contro le polacche del Lodz. Una vittoria consentirebbe il passaggio alle semifinali, un traguardo storico per la società del Presidente Sacchi.