Chateau d’Ax Urbino Volley: contro Villa è terminata l’imbattibilità in campionato nel 2011
22 Febbraio 2011

Finisce con la sconfitta contro Villa Cortese l’imbattibilità della Chateau d’Ax in campionato nell’anno 2011. Una serie che era iniziata con la vittoria contro Piacenza alla ripresa del campionato dopo la sosta natalizia. Un 3 a 1 per la MC-Carnaghi che domenica sera è scesa in campo dimostrando di essere una squadra che può competere per la vittoria finale, per lo scudetto. Inizia molto contratta la Robur Tiboni Urbino che non riesce a tenere testa ad un avversario che sembra ben determinato a voler portare a casa un risultato positivo. Cruz, Anzanello e Hodge dettano i ritmi di una gara che si prospetta in salita per la squadra di mister Salvagni. Il carattere, la grinta delle ducali è più forte della potenza delle avversarie e dopo il primo parziale perso, le bianco nere riescono ad essere incisive soprattutto in battuta con capitan Di Iulio che concede un break importante e conquista il set. Gli ultimi e due parziali sono una vera e propria battaglia e sono davvero due episodi a condizionare il parziale a favore della squadra lombarda che per ben due volte con un 26 a 24 riesce a portare a casa una vittoria importantissima per la classifica. La Chateau d’Ax Urbino vista domenica sera è senza dubbio meno tonica di quella di qualche settimana fa ma il dover giocare in varie competizioni, sempre al massimo livello comincia ad incidere nelle prestazioni di questa squadra che, però, ha dimostrato anche nella gara di domenica, grande determinazione e voglia di lottare. Ieri giornata di riposo, poi, oggi in palestra per ripartire mercoledì alla volta della Polonia per un altra importante gara di CEV Cup.