Chieri Volley Club: contro Asti, subito in evidenza Sorokaite
18 Settembre 2009

Continua il cammino di amichevoli per il Chieri Volley Club. Ieri è stata la volta di Asti Volley, formazione di B1, tra le cui fila ha fatto il suo ritorno a Chieri la ex Elena Busso. Assente Georgina Pinedo, partita per il Sudamericano in Brasile, che rientrerà il 6 Ottobre. Molto buona la partenza delle ragazze di Bruno Napolitano che andavano subito in vantaggio di un break portandosi sul 5-1. Borgogno e compagne mantenevano il distacco fino al 17-13 prima di dar vita ad un ulteriore allungo che le consentiva di chiudere il set sul 25-15. Anche il secondo parziale prendeva dall’inizio la stessa direzione con Sorokaite e Glod a farla da padrone. Prima 5-1, poi 12-2, quindi 20-10 fino al 25-14 finale. Nel terzo set, Asti saliva in cattedra anche grazie al calo fisico delle chieresi, reduci da un’intensa settimana di lavoro in palestra. 25-18 il punteggio a favore della compagine allenata da Vincenzo Rondinelli. Il quarto parziale si manteneva in equilibrio fino al 15-15, quando le chieresi compivano il break decisivo grazie a una serie di battute vincenti di Indre Sorokaite. Anche in questo caso, 25-18 lo score finale del quarto set. In conclusione una prova positiva per le ragazze del Chieri Volley Club che non solo in attacco, ma anche nella fase difensiva hanno sicuramente dato vita ad una prestazione di buon livello come ci dice il 66% di ricezione perfetta.

Chieri Volley Club – Asti Volley 3-1 (25-15, 25-14, 18-25, 25-18)
Chieri Volley Club: Corvese 10, Borgogno 8, Marchetto 2, Bertolotto 1, Sorokaite 23, Glod 21, D’Agostino 1, Molinengo, Tasca, Tarozzo.