Colussi Perugia: primo passo vincente nei quarti di Coppa Cev
7 Gennaio 2005

Lo spettacolo era assicurato e nessuno è rimasto deluso da quello visto in campo.
La Colussi Perugia festeggia il giorno della befana con una bella vittoria aggiudicandosi per 3-1 Il 1° quarto di finale di Coppa Cev contro una forte squadra polacca,la Nafta Gaz Pila.
L'inizio della partita è contraddistinto da un buon attacco del capitano  perugino Swieniewicz e dai punti messi a segno da una strepitosa Aguero. Il primo time out arriva con un punteggio di 8-6 per le umbre .
Si riprende il gioco e la Colussi si porta prima sul 9-7 ed allunga sul 12-7 con attacco della Swieniewicz ;non sempre gli attacchi perugini vanno a buon fine, le polacche riescono a pareggiare ,ma l'inarrestabile Gioli trascina la sua squadra,aiutata dai buoni servizi di Taymaris  Aguero e dagli attacchi vincenti di Francia e Gioli ;si chiude il primo set sul punteggio di 25-18 per le umbre.
La prima parte del secondo set inizia un po' a rilento per la Colussi, che non riesce a trattenere le avversarie(10-6)la Polonia allunga, ma la Colussi si avvicina con Swieniewicz(9-11).
Si continua a vedere un bello spettacolo, con un ace di Aguero e attacchi di Gioli e Francia si recupera (12-13);Nell'ultima parte del set grande recupero Colussi (23-22),ma la lotta è dura ;un ace della incontenibile Aguero porta il risultato sul(25-24),ma il primo set ball non va a buon fine,recuperano le polacche e chiudono sul (27-25).
Il terzo set si apre con un ottimo gioco delle due cubane della Colussi,(8-3)e poi Aguero e Swieniewicz si alternano nel fare punti e trascinano la squadra (20-10).
Gioli e Francia concludono il terzo set sul 25-13.
L'ultimo set inizia in salita per le umbre, con alcuni errori in battuta(2-5),ma le perugine sono orgogliose e si portano al primo time out sul punteggio di (8-6),Gioli mette a segno due punti consecutivi nel clou del match e porta la squadra sul (16-14),a questo punto si alternano tocchi di classe dell palleggiatrice brasiliana Fofao e gli ace dell'Aguero(24-21),chiude la partita la cubana (25-22).