Despar Perugia: un crollo inatteso
9 Maggio 2005

Perugia perde per colpe proprie, come lascia chiaramente trasparire il punteggio finale (3-2 con parziali di 25-22; 14-25; 22-25; 25-17; 15-9) con  la Despar avanti 2-1 incapace di capitalizzare un certo vantaggio psicologico con un crollo inatteso che ha rilanciato le velleità della Foppapedretti.

Bergamo, da parte sua, scende in campo con un vantaggio psicologico.

In campo con il sestetto tipo, le padrone di casa hanno strappato il primo parziale, mentre le ospiti erano paralizzate e commettevano errori, senza fare nulla di speciale.

Il secondo set è andato a Perugia, che ha saputo reagire con orgoglio e determinazione. Stessa intensità nel terzo con la Despar capace di recuperare nel finale ben sei punti alle locali aggiudicandosi il parziale e portandosi in vantaggio nel conto set. Bergamo si rifaceva nel quarto set rinviando ogni decisione al set di spareggio.  «Battaglia»  che è proseguita anche nel tie break, con  il successo finale della Foppa.