Dimeglio Brums Busto Arsizio: finisce l'avventura in Tally Cup Coppa Italia
16 Ottobre 2003

Finisce l'avventura di Coppa Italia per la DIMEGLIO che nella gara di ritorno con Lodi subisce un'altra sconfitta: 3-2 il risultato finale della gara del Pala Piantanida, dopo il 3-1 dell'andata. Per la squadra di Volpicella è stata una gara praticamente identica a quella di domenica contro Matera: il primo set è stato giocato su ritmi elevatissimi, dominando l'avversario, il secondo è stato perso cominciando a giocare “malino”, il terzo perso nettamente, il quarto vinto con orgoglio, il tie-break pregiudicato da troppi errori ed infine perso.  Per la squadra di Volpicella è stata, di nuovo, una gara caratterizzata da troppi alti e bassi. L'eliminazione dalla Coppa non deve essere un dramma, ma l'occasione per riflettere sugli errori commessi per cercare di evitarli nella prossima occasione: domenica c'è la seconda di campionato e la DIMEGLIO va sul difficile campo di Urbino.