Dimeglio Brums Busto Arsizio: play off più lontani
29 Marzo 2005

Terza sconfitta consecutiva per la DIMEGLIO tra campionato e Coppa Italia: a Casoria, la formazione di Parisi ha fatto registrare segnali di ripresa, ma non è bastato. Avanti 1 set a zero, grazie alle battute forzate e alla buona vena di Vindevoghel e Conde, le biancorosse non sono state in grado di amministrare il vantaggio. Non solo: la DIMEGLIO ha condotto le danze praticamente sempre, anche nei set successivi, ma è stata puntualmente recuperata e superata dalle padrone di casa (Quaranta e l'ex Okrachkova su tutte). Certo l'Original Marines ha messo in campo tutta la propria esperienza e le proprie doti tecniche, ma la DIMEGLIO ha regalato davvero troppo; errori gratuiti e ingenuità hanno consegnato la vittoria alle avversarie; esplicativo il finale del terzo set: con le bustocche avanti 19-14, 4 errori consecutivi hanno permesso ad Arzano di conquistare il parziale. Ora, complice la vittoria di Altamura a Curtatone, per Venturini e compagne i play-off distano tre lunghezze: da domenica prossima non sarà più possibile sbagliare se si vogliono ancora cullare sogni di gloria. Le parole di coach Parisi si commentano da sole: “Nel nostro momento migliore sono venute le cose peggiori: non è una novità per questa squadra. Ben venga la Pasqua ma i nostri mali rimangono sempre gli stessi. Costruiamo tanto ma raccogliamo poco. E abbiamo sempre un atteggiamento indecifrabile. Più che gli avversari, questa squadra deve temere se stessa”.