Dimeglio Brums Busto Arsizio: troppi errori condannano la Dimeglio
17 Gennaio 2005

Sconfitta esterna per la DIMEGLIO che incappa in una domenica negativa e non riesce ad esprimere il proprio gioco. Sassuolo vince meritatamente pur senza strafare e con una Corjeutanu scesa in campo con il coltello fra i denti. Nel primo set la DIMEGLIO parte avanti grazie ad un buon avvio di Conde (2-5), ma l'equilibrio è presto ristabilito dalle bordate di Tripiedi e Corjeutanu (9-9). Le bustocche tengono fino al 15-16, poi commettono troppi errori in fase di costruzione (21-17) e pregiudicano il parziale (25-21). Nel secondo game la DIMEGLIO resta in corsa ma appare poco reattiva (12-9), tre aces consecutivi di Frontini la riportano in vantaggio (13-14). Ballardini e Vindevoghel sembrano regalare i punti per pareggiare (15-18), ma un nuovo black out colpisce le bustocche (20-18, 25-21). Nel terzo set la DIMEGLIO inizia a murare con continuità (9-12), Calloni fa sentire i propri centimetri (13-19). Frontini e un ace di Venturini portano il punteggio sul 19-25, 1-2). Nel quarto game le biancorosse di Parisi sembrano potercela fare (8-10), Calloni è presente, Ballardini e Frontini passano (16-18). Tutto sembra mettersi bene ma sono ancora i troppi errori (in rice e attacco) a condannare la DIMEGLIO (20-18, 23-21). Chiude un bell'attacco di Tripiedi (25-22). Amara sconfitta dunque per Venturini e compagne da cui, dopo la bella prova casalinga con Civitanova, ci si aspettava qualcosa in più. Le bustocche chiudono a 20 punti il girone di andata, segnato da un rendimento che non è riuscito ad essere costante. Ora c'è tutto il girone di ritorno per provare a risalire la china e per recuperare quei 5 punti di distacco dalla zona play-off…