DiMeglio Brums Busto Arsizio: vince a Favara e aggunata la zona play off
7 Marzo 2005

E' una super DiMeglio quella che espugna il palasport di Favara e si guadagna il quarto posto in graduatoria: la squadra di Busto Arsizio vince meritatamente e stacca le padrone di casa, lasciandole a quota 35 punti. Le biancorosse, scese in campo con Calloni in pessime condizioni fisiche a causa di una acutissima lombalgia accusata nell'allenamento di rifinitura mattutino, hanno dominato il primo set, favorite anche dalle avversarie scese in campo molto contratte. Più equilibrato è stato il secondo parziale, in cui le padrone di casa hanno ritrovato l'intensità del proprio gioco, incitate a gran voce dal caldissimo pubblico siciliano. La DiMeglio ha sofferto e rischiato anche nel terzo game ma è stata capace di non disunirsi e di ribaltare il 16-11 a favore delle padrone di casa. E' stato un ottimo turno al servizio di Mariana Conde a ristabilire l'equilibrio e a lanciare la volata finale. Nel quarto set l'equilibrio ha dominato fino al 17° punto, poi le bustocche sono salite in cattedra, ben orchestrate da Venturini. Ballardini ha siglato il punto della vittoria. Alla fine è festa grande nella metà campo lombarda: la vittoria, meritata e fortemente voluta, lancia la DiMeglio in piena zona play-off. Coach Parisi e tutta la squadra sapevano dell'importanza del match e hanno preparato la gara nei minimi dettagli: il successo è merito di tutto il gruppo che, come sottolinea il presidente Michele Forte, ha dimostrato, in questa occasione come non mai, un grande attaccamento alla maglia biancorossa. La DiMeglio vola… e non si vuole fermare!