Dimeglio Busto Arsizio vince su Urbino
16 Dicembre 2002

(Ufficio Stampa Dimeglio Busto Arsizio) – La prova del nove, come molti l´avevano battezzata, è stata superata: la DIMEGLIO Busto Arsizio a Urbino veste ancora il proprio miglior abito e riesce a spuntarla al tie-break sulla coriacea e valida formazione di casa. Per due volte in vantaggio (0-1, 1-2) la squadra di Volpicella ha avuto la possibilità nel quarto set di chiudere il conto, ma non ha saputo sfruttare un buon vantaggio nella fase finale del parziale (17-20). Raggiunte ancora dalle urbinati, le biancorosse non si sono disunite ed hanno giocato il quinto set in modo esemplare (come del resto hanno fatto per la maggior parte della gara). Nuove conferme per il coach biancorosso sono arrivate da tutti i reparti, in particolar modo dalla difesa, davvero convincente, dal muro (tanti punti ma anche parecchi tocchi che hanno favorito le rigiocate), dall´attacco in cui tutti i terminali hanno sempre il braccio “caldo”. La DIMEGLIO dunque non si ferma, ottenendo la sesta vittoria negli ultimi 5 incontri (14 punti conquistati su 18 disponibili), allontanando la zona calda della classifica e recuperando sulla quinta in classifica, soglia play off, obiettivo ancora lontano (8 punti) ma a cui i tifosi non smettono di pensare.