Duck Farm Chieri Torino: la Salvagni band batte Novara 3-0
28 Settembre 2012

Ancora buone indicazioni sul diario di bordo della Duck Farm Chieri Torino. Nell’amichevole disputata con l’Igor Gorgonzola Novara, ottima formazione di serie A2, la squadra allenata da Francois Salvagni vince 3-0. Tutti e tre i set sono terminati 25-15.

Battuta e muro le migliori armi con le quali Piccinini e compagne scavano il solco decisivo nella prima frazione (21-14). La schiacciatrice di Massa dispensa lampi di classe (24-15) e un errore in attacco delle novaresi sancisce il vantaggio della Duck Farm. Le biancoblu di casa nel secondo set mantengono la leadership tanto da chiudere con lo stesso punteggio del parziale d’avvio. Più equilibrio nella terza frazione, almeno fino al 15-13, perché dopo la seconda sospensione tecnica la Duck Farm allunga a 4 (18-14) e chiude il set in proprio favore.

Effettuato un ulteriore quarto set anche questo vinto dalla Duck Farm con il risultato di 25-20.

Domenica la Duck Farm Chieri Torino tornerà in campo a Cuneo in occasione del Memorial Fontana con la Banca Reale Yoyogurt Giaveno. Fischio d’inizio ore 15.