Edilkamin Ostiano: sconfitta a Nocera in formazione rimaneggiata
11 Novembre 2007

Una Pallavolo Edilkamin Ostiano, ampiamente rimaneggiata nei ruoli, viene sconfitta per 3-1 nel quinto turno di Coppa Italia dalla Brunelli Nocera Umbra, la quale con questa vittoria rilancia le proprie quotazioni in chiave qualificazione, in virtù della sconfitta della Zoppas Conegliano Veneto a Novara contro la forte Asystel.

Nelle difficoltà d’inizio gara con Serena, trasformata in meno di 24 ore da schiacciatrice di posto “4” a centrale, l’Edilkamin Ostiano di coach Gazzotti tiene testa alle umbre e vince il primo set 26-24. Pur tenendo in ricezione le lombarde, a causa delle scarsa vena in attacco di Guatelli e Dumler (17 punti in due), cedono nel secondo e terzo parziale alle avversarie per 25-19 e 25-20.

Nel quarto l’equilibrio è regnato sino al 21-21 dove agli attacchi della Popovic hanno risposto Alice Santini e Lucinda Cibele, ma la maggiore determinazione e precisione in fase d’attacco nei momenti finali ha permesso alla squadra di Marasciulo di vincere l’incontro.

Nell’ultima gara di Coppa Italia l’Edilkamin Ostiano tornerà sul campo amico del PalaVarini di Curtatone domenica 18 novembre alle ore 17.30, dove affronterà la Zoppas Conegliano Veneto.

BRUNELLI NOCERA UMBRA – EDILKAMIN OSTIANO 3-1
(24-26, 25-19, 25-20, 25-22)

BRUNELLI NOCERA UMBRA: Stacchiotti 12, Lucindo Cibele 19, Talita 0, Fanella 1, Santini 10, Agostinetto 7, Filipovic, Conti 9, Piattella ne, Genangeli 12, Valenzise (libero). All. Marasciulo.

Servizi vincenti: 8 Servizi errati: 11
Muri vincenti: 13

EDILKAMIN OSTIANO: Squizzato ne, Gioria 1, Guatelli 9, Serena 7, Zanini ne, Dumler 8, Popovic 22, Romanò 0, Perroni (L), Salvi 10, Ferranti ne. All.: Gazzotti-Gualazzi.

Servizi vincenti: 4 Servizi errati: 7