Edilkamin Ostiano: stop casalingo contro Milano
9 Marzo 2008

L’Edilkamin Ostiano viene sconfitta per 0-3 nell’incontro casalingo contro l’Europa 92 Virgin Radio Milano ma, visti i risultati dagli altri campi mantiene, ancora, un certo vantaggio di punti sulla terz’ultima della classifica, la Biancoforno Santa Croce.

Nel primo parziale le ragazze allenate da Marco Gazzotti partono bene e rispondono punto su punto nei confronti delle più accreditate milanesi.
Avanti 7-6 l’Edilkamin subisce un parziale di cinque punti consecutivi, e non riesce più a riprendere il ritmo gara, cedendo agli attacchi di Senkova, Campanari e Fratoni.
In svantaggio 12-19 mister Gazzotti rimescola le carte inserendo Serena, Salvi e Squizzato, ma questi innesti non danno i risultati sperati e l’alzatrice ospite Rachele Sangiuliano chiude il primo set a proprio favore 18-25.
Secondo set a senso unico con le ospiti che hanno approfittato degli errori dell’Edilkamin, sin dalle prime battute. La brasiliana Fratoni chiude il discorso dopo 22 minuti di gioco.
Nel terzo set Ostiano sembra più in palla rispetto alle rossonere meneghine, producendo gioco e diminuendo gli errori, si porta avanti 12-7, con un bel muro di Giulia Salvi. Azione dopo azione l’Europea 92 Virgin Radio pareggia (13-13) e si aggiudica l’intera posta in palio.

Nel prossimo incontro, valevole per la XXIV° giornata della Findomestic Cup 2007/2008, l’Edilkamin Ostiano affronterà in un delicatissimo scontro salvezza la Cariparma.

EDILKAMIN OSTIANO – EUROPEA 92 VIRGIN RADIO MILANO 0-3
(18-25, 15-25, 17-25)

EDILKAMIN OSTIANO: Squizzato, Gioria 3, Guatelli 3, Serena 3, Zanini, Dumler 8, Popovic 11, Romanò 5, Perroni (L), Salvi 2, Ferranti 2. All. Gazzotti Marco.

Servizi vincenti: 2 Servizi errati: 4

EUROPEA 92 VIRGIN RADIO MILANO: Conte, Rosso 7, Krasteva Krassimirova (L), Sangiuliano 8, Stojkovic 1, Campanari 7, Fratoni 11, Orazi, Ginanneschi 6, Scilipoti, Senkova 11. All. Napolitano Bruno.

Servizi vincenti: 6 Servizi errati: 10

NOTE – Spettatori 420, durata set: 22′, 22′, 22′; tot: 66′.

Arbitri: Amati e Peluso