Esse-ti La Nef Loreto: vittoria in tre set a San Vito dei Normanni

CEDAT 85 SAN VITO – ESSE-TI LA NEF LORETO 0-3

CEDAT 85 SAN VITO: Brown 2, Travaglini 7, Di Cecca 3, Bensend 10, Segalina 1, Lo Cascio 7, D’Ambros 1 , Izzo 0, Caputo 2, Carbone 0, Benato l. , De Lellis 0. All. Lo Re

ESSETI LA NEF LORETO: Moy 11, Pieroni n.e., Alikaj n.e., Drozina 0, Casillo 15, Giuliodori 15, Vallese l. , Santini 9, Capone 0, Grizzo 8, Di Iulio 0, Fornaia n.e.. All. Pistola

Note: Loreto: battute sbagliate 9, ace 5, muri 12. San Vito: battute sbagliate 5, ace 1, muri 4.

Starting six:

San Vito: De Lellis-Lo Cascio, Bensend-Brown, Travaglini-Carbone , Benato (L)

Loreto: Drozina-Grizzo , Moy-Santini , Casillo-Giuliodori , Vallese (L).

Seconda di campionato per le ragazze della Esseti La Nef e trasferta in terra pugliese a cercare la conferma alle buone sensazioni espresse nel corso della prima giornata con la vittoria da 3 punti contro Soverato. Di fronte un Cedat San Vito ancora al palo e intenzionato a smuovere la classifica. Contro il Loreto di stasera però non c’è niente da fare e le ragazze di coach Pistola tornano nelle Marche con un perentorio 3 a 0.

LA CRONACA

1° set – E’ una Esseti La Nef subito quadrata e con la testa dentro al match quella che scende in campo in terra brindisina. Dopo un momentaneo 2 a 0 per la Cedat Loreto mette subito a segno un perentorio 5-0 con Santini sugli scudi ( 3 punti in attacco ). Time out per Lo Re ma Loreto che ritorna in campo sempre determinata e allarga il vantaggio con Drozina che distribuisce con sapienza per le sue attaccanti e con una Giuliodori monstre che mette a segno 6 punti nel set ( 4 attacchi e 2 muri ) e che permette alla Esseti La Nef di chiudere con tranquillità sul 25-13.

2° set – San Vito rientra in campo molto più concentrato ed il parziale prende la via dell’equilibrio. Cedat avanti fino al 10-8. Sono tre muri consecutivi di Casillo a riportare sopra Loreto che ha molto proprio dalle sue centrali. La Esseti La Nef prende in questa fase quei 2-3 punti di vantaggio che mantiene fino alla fine del parziale. Come detto sono Casillo con 5 punti e Giuliodori con 4 sugli scudi nel set; 25-22 per le biancoazzurre recita alla fine il tabellone e 2 a 0 nel computo set.

3° set – Lo Re cerca di sparigliare le carte mettendo Di Cecca e Segalina al posto di Brown e Carbone. San Vito prova così a rimanere in partita ma le ragazze di Pistola stasera non fanno sconti e i punteggi con i quali si va ai tempi tecnici ( 8-5 e poi 16-11 ) si commentano da soli. Le centrali loretane continuano ad imperversare sia in attacco che a muro ( 15 punti a testa alla fine per Casillo e Giuliodori ) e la Esseti La Nef porta a casa un 25-18 finale che non ammette repliche.