Europea92 Original Marines Milano: vittoria nel derby e vetta della classifica conquistata
3 Novembre 2008

Una partita da incorniciare come un quadro d’autore quello dipinto da Bruno Napolitano e dalle sue stupende ragazze, capaci di vincere in trasferta il derby della quarta di A2, di conquistare tre punti d’oro contro una avversaria dal grande potenziale e di issarsi al primo posto in classifica insieme a Nocera Umbra. E’ finita 3-1 per l’Europea92 Original Marines la sfida contro Villa Cortese, gara caratterizzata dalla attenzione in difesa delle rossonere, dai muri di Marinkovic e Crozzolin e dagli attacchi di Nikolle del Rio, top scorer delle “Original Girls” con 16 punti a referto. Il lavoro svolto in settimana nella tranquillità del Pallido ha pagato e con esso le scelte tattiche dello staff tecnico rossonero che si conferma di primissimo valore in questa serie A2. La partita inizia alla grande per le milanesi con Marc e Marinkovic a fare male e Biamonte che prova ad arginare la prima fuga dell’Europea92 (5-10). E’ di Mello il pareggio sul 12-12 ma il primo tempo rossonero sull’asse Battistini-Marinkovic funziona alla grande per il nuovo sorpasso. Con il servizio Milano intontisce e mette il sigillo sul primo set chiuso 25-21.
Equilibrato il secondo parziale costellato dagli errori da ambo le parti della rete. Nikolle del Rio entra nel match con una 86% in attacco nel set e insieme alla capitana Beccarla tiene in pista l’Europea che però non riesce a imporsi per il buon lavoro di Mello a muro.
Si volta pagina e Dragana Marinkovic lavora in difesa come una fuoriclasse stampando tre muri su Biamonte e continuando a toccare palle preziose per i contrattacchi di Nikolle e Beccaria. Crozzolin centra un ace (15-20) e Beccaria chiude set sul 25-23.
Il successo e i tre punti arrivano con un quarto parziale quasi perfetto. Un’Europea92 Original Marines Milano puntuale in difesa e in copertura e capace con quattro strappi in fila di scappare via sul 5 16-11. Sono di Beccaria i punti decisivi per il 25-18 finale e il tripudio rossonero. Domenica nuovo impegno casalingo alle 17.30 al Palalido contro la Mgm Roma.