Famila Chieri: vittoria esterna al tie break ad Urbino
4 Novembre 2007

Inizia male la prima di ritorno del gruppo F di Coppa Italia. Le padrone di casa della Sea Grossi Urbino si portano subito avanti 25-20 con le ragazze di Fenoglio un po’ in affanno.
Anche il secondo parziale si rivela molto combattuto con le marchigiane che tengono bene fino al 18-15. Chieri pareggia i conti 19-19. Primo vantaggio delle ospiti sul 22-23 che chiudono 23-25. Il terzo inizia ancora con Chieri sotto 4-1 ma la reazione è immediata: subito 5-8 alla prima pausa tecnica e 11-16 alla seconda. Il Famila tiene bene il campo ma le padrone di casa ricuciono dal 19-23 al 23-24 e portano le chieresi ai vantaggi. Le ragazze di Fenoglio dimostrano la superiore esperienza e chiudono 26-28.
Quarto set ancora combattuto con Urbino avanti fino all’8-7 poi pareggio 9-9 e ancora testa a testa sino al 16-15 ma è la Sea Grossi a prendere il largo 19-16. Chiudono le padrone di casa sul 25-21.
Il Famila non ci sta a perdere e domina il tie break chiudendo l’incontro con un secco 9-15. Complessivamente un brutto incontro per il Famila Chieri che lascia un punto a delle avversarie che hanno avuto il merito di sfruttare le indecisioni delle ospiti.

TABELLINO:

SEA GROSSI LAM URBINO – FAMILA CHIERI VOLLEY: 2-3
(25-20; 23-25; 26-28; 25-21; 9-15)
SEA GROSSI LAM URBINO: Cristino, Filanti 5, Giuliodori, Jozsa 6, Vallese (L), Moncada3, Labate17, Benini13, Silva 24, Menghi12. All. Pistola. Attacco positivo 41% Ricezione positiva 69%
FAMILA CHIERI : Busso 10, Radulovic 4, Carlijn 5, Lecca, Cicolari 22, Petrolo (L), Willoughby 26, Borri 7, Vincenzi, Tarozzo (L), Bidoggia. All. Fenoglio. Attacco positivo 40% Ricezione positiva 55%