Findomestic Super Cup: Perugia riparte vincente
4 Ottobre 2007

La Despar Colussi Perugia si aggiudica per la prima volta la Supercoppa Italiana. Le umbre iniziano nel migliore dei modi la stagione 2007/2008 aggiudicandosi la Findomestic Cup grazie al 3-0 sulla Monte Schiavo Banca Marche Jesi. Nel terzo parziale le umbre non lascia spazio alle marchigiane. Il set si gioca punto a punto con le campionesse d’Italia che si portano avanti fino a 6-3 grazie all’attacco out della Negrini. Le ragazze di Sbano arrivano agevolmente al primo time-out tecnico con Simona Gioli che regala il punto dell’8-6. La Monte Schiavo Jesi si disunisce e ne approfittano le umbre che volano sull’11-7 grazie alle campionesse azzurre Gioli e Del Core e in scioltezza si portano al secondo tempo tecnico con sette punti di vantaggio sulle avversarie, 16-9. Il set e’ virtualmente chiuso e Perugia si aggiudica facilmente il parziale per 25-14 grazie ad un errore delle ragazze di Abbondanza. Le umbre si aggiudicano dunque per la prima volta il trofeo con i parziali di 25-21, 25-21 e 25-14, riscattando cosi’ le tre finali perse nel 1999, 2003 e 2004.