Findomestic Super Cup: Pesaro s'impone nettamente nel primo set

Bergamo – Pesaro 14-25

Play Radio Foppapedretti Bergamo: Lo Bianco, Poljak 3, Piccinini 1, Secolo 1, Barazza 1, Gruen 3, Croce (L), Ortolani 1, Gujska, Barun, Sorokaite 1, Paggi. All: Marco Fenoglio

Scavolini Pesaro: Berg 2, Tavares 1, Costagrande 4, Mari 5, Maculewicz 3, Guiggi 4, Puerari (L), Dall’Ora, Di Iulio, Muri. All: Josè Roberto Guimaraes

Arbitri: Pessolano – Mastrodonato

Il primo set inizia con Pesaro subito in evidenza. Le ragazze di Guimaraes impongono il gioco e dominano gli scambi. Bergamo riesce a limitare lo svantaggio fino al primo time out tecnico (8-4) ma non può nulla quando, alla ripresa del gioco le avversarie accelerano ancora, ampliando ulteriormente il margine. Si va alla seconda interruzione con Pesaro che doppia le campionesse d’Italia (16-8). Il set scivola via senza storia. Pesaro è nettamente superiore sia in attacco che in difesa e chiude 25-14.