Findomestic supercup: Pesaro vince il terzo set e torna a condurre

Bergamo – Pesaro 22-25

Play Radio Foppapedretti Bergamo: Lo Bianco 1, Poljak 5, Piccinini 4, Secolo 2, Barazza 3, Gruen 2, Croce (L), Ortolani, Gujska, Barun, Sorokaite, Paggi. All: Marco Fenoglio

Scavolini Pesaro: Berg, Tavares 4, Costagrande 3, Mari 4, Maculewicz 1, Guiggi 1, Puerari (L), Dall’Ora, Di Iulio, Muri. All: Josè Roberto Guimaraes

Arbitri: Pessolano – Mastrodonato

Nei primi punti del terzo set Pesaro detta il passo e cerca la fuga. Conquista un buon distacco che Bergamo, con una buona rimonta, riesce progressivamente a colmare. Al primo time out tecnico il vantaggio di Berg è compagne è di una sola lunghezza. Alla ripresa però Pesaro è più determinata e concreta ed il divario aumenta fino al 14-10. Bergamo alza il ritmo e dimezza il gap. Le squadre si presentano in scia nella fase decisiva del set (20-19). Pesaro migliora in difesa, alza le percentuali in attacco e s’impone 25-22 con un pallonetto vincente di Guiggi.