Findomestic Volley Cup: Jesi si ferma a Santeramo
5 Febbraio 2008

Si e’ giocato questa sera a Santeramo in Colle l’anticipo della 3.a giornata di ritorno della Findomestic Volley Cup A1. Al Palasport ‘Cooper Sport’ la Monte Schiavo Banca Marche Jesi e’ stata sconfitta per 3 set a 1 contro le padrone di casa della Tena nella sfida televisiva trasmessa in diretta da Sky Sport 2. Dopo un primo set combattutissimo, vinto 35-33 dalle padrone di casa, le ospiti hanno rialzato la testa andando a conquistare il successivo parziale con il punteggio di 25-21. Poi le pugliesi hanno ingranato la marcia giusta chiudendo i conti con due set vinti 25-19 e 25-18.

Dopo la sconfitta rimediata a Bergamo contro la Foppapedretti le pugliesi, ora a quota 13, rimediano una bella vittoria (la quinta della loro stagione) avendo ritrovato proprio oggi la schiacciatrice brasiliana Soninha, finalmente in campo dopo l’accoglimento da parte della Corte di Appello Federale del ricorso presentato dalla giocatrice in merito alla squalifica comminatale il 24 gennaio scorso per non aver ottemperato all’accordo raggiunto per il 2007/08 con la Florens Castellana Grotte.

La Monte Schiavo Banca Marche Jesi incassa invece una sconfitta bruciante. La formazione di coach Abbondanza vede allontanarsi il quinto posto in classifica, restando inchiodata a quota 19 punti (7 vittorie e 7 sconfitte).