Findomestic Volley Cup: Novara porta Jesi a gara-3
12 Aprile 2008

Nel primo quarto di finale di sabato, l’Asystel Volley Novara stende la Monte Schiavo Banca Marche Jesi per 3-0. Al Palasport ‘Stefano Dal Lago’ le ospiti avevano l’occasione di chiudere il confronto e staccare il biglietto per la semifinale. Invece non e’ andata cosi’. La gara si e’ aperta con un entusiasmante testa a testa che ha visto Novara portare a casa il primo set con uno spettacolare 28-26. Pareva l’inizio di una sfida punto su punto. Ma pian piano le ragazze di Luciano Pedulla’ sono riuscite ad avere la meglio, soffrendo sempre meno. Il secondo set e’ finito 25-19 per loro, il terzo addirittura 25-16. Con questo risultato, che pareggia il 3-1 a favore di Jesi del match d’apertura e porta la serie sull’1-1, il quarto di finale va a gara-3. Il match decisivo si giochera’ lunedi’ 14 aprile.