Findomestic Volley Cup A1: domani al via la Finale Scudetto
23 Aprile 2008

Domani alle ore 21.00 prende il via la finale scudetto tra Scavolini Pesaro e Despar Perugia, ultimo atto della Findomestic Volley Cup 2007/08.
Le marchigiane, alla loro prima storica finale tricolore, si sono qualificate battendo in due sole gare l’Asystel Volley Novara; le campionesse in carica di Perugia invece hanno superato in tre gare la Foppapedretti Bergamo. Si tratta di una sfida inedita per i Play Off Scudetto, mentre per quanto riguarda i precedenti in regular season Perugia ha vinto 8 delle 10 sfide andate in scena finora, ma Pesaro ha avuto la meglio in entrambe le gare di questa stagione (vittoria casalinga per 3-1 e successo in terra umbra per 3-0).
Le due formazioni arrivano a questa finale dopo aver conquistato grandi risultati nel corso di tutta la stagione: la Scavolini Pesaro ha vinto la regular season e conquistato la Cev Cup, mentre la Despar Perugia dopo aver vinto il primo trofeo stagionale, la Findomestic Super Cup, ha fatto il bis trionfando in Champions League.
L’appuntamento col primo atto di questa splendida finale è per domani sera alle ore 21.00 al Palasport di Viale dei Partigiani di Pesaro e in diretta su Sky Sport 2.

FINDOMESTIC VOLLEY CUP A1: Il programma della finale
GARA 1
Giovedì 24 aprile ore 21.00 (diretta Sky Sport 2)

A Pesaro: Scavolini Pesaro – Despar Perugia
Arbitri: Stefano Cesare – Giampiero Perri

GARA 2
Sabato 26 aprile ore 18.30 (diretta Sky Sport 2)

Arbitri: Roberto Boris – Sandro La Micela

GARA 3
Lunedì 28 aprile ore 21.00 (diretta Sky Sport 2)

A Perugia: Despar Perugia – Scavolini Pesaro
Arbitri: Omero Satanassi – Giorgio Gnani

EVENTUALE GARA 4
Mercoledì 30 aprile ore 21.00 (diretta Sky Sport 2)

Despar Perugia – Scavolini Pesaro

EVENTUALE GARA 5
Venerdì 2 maggio ore 21.00

Scavolini Pesaro – Despar Perugia

FINDOMESTIC VOLLEY CUP A1: I risultati delle semifinali
GARA 1

Despar Perugia – Foppapedretti Bergamo 3 – 2 (25-22, 19-25, 25-27, 25-22, 17-15)
Asystel Volley Novara – Scavolini Pesaro 1 – 3 (25-23, 13-25, 21-25, 14-25)