Findomestic Volley Cup A2: Cremona-Pavia, 3° round
7 Maggio 2008

E’ tutto pronto per la terza sfida di finale tra Cremona e Pavia. Giovedi’ sera, alle 21 con diretta su 3 Channel, e’ in programma a Cremona gara 3 della finale play off della Findomestic Volley Cup di A2. E’ il grande equilibrio a farla da padrone, con il fattore campo mai rispettato tra la Magic Pack Cremona, vincitrice di gara 2, e la Riso Scotti Pavia,che si era imposta nella prima gara della serie che si gioca al meglio dei cinque incontri. Chi vincera’ la finale acquisisce il pass per la serie A1, dove fara’ compagnia a Zoppas Industries Conegliano e Florens Castellana Grotte, che hanno ottenuto la promozione diretta.

La Riso Scotti Pavia, che ha in Radostina Chitigoy il suo braccio armato, e’ arrivata alla serie di finale dopo aver chiuso al sesto posto la regular season ed aver eliminato in semifinale l’Europea 92 Virgin Radio Milano, grande favorita per la promozione. La Magic Pack Cremona, che ha in Lucia Bacchi la sua top scorer nella serie di finale, si e’ piazzata al quinto posto in classifica nella stagione regolare per poi eliminare l’All Fin Volta Mantovana in semifinale. Gara 4 della finale di Findomestic Volley Cup di A2 e’ in programma al Pala Ravizza domenica 11 maggio alle 18.30, mentre l’eventuale gara 5 si giochera’ giovedi’ 15 a Cremona.