Findomestic Volley Cup A2: Roma espugna Pavia e va in finale
2 Giugno 2007

La Lamaro Appalti Roma supera al tie break la Riso Scotti Pavia ed è la prima finalista dei Play Off Promozione di Serie A2. Un successo sofferto quello conquistato dalla formazione di Cristofani che, dopo aver vinto il primo set viene raggiunta sull’1-1 da Pavia, presa per mano da una straordinaria Jaline e da Horvath che non sbaglia praticamente nulla. Il terzo parziale viene vinto agevolmente da Roma che anche per lunghi tratti del quarto sembra avere il match in mano. Ma non ha fatto i conti con la grinta e la vena di Jaline che si erge a protagonista e dal 22-22 porta Pavia alla vittoria del set (26-24), allungando la gara al tie break. Il set decisivo vede Pavia partire avanti e condurre fino al 12-9. Poi un parziale di 5-0 per le ragazze di Cristofani segna la svolta della partita, che si chiude con un attacco out di Dora Horvath che vale il 15-13 per Roma che si qualifica alla finale dei Play Off Promozione.

FINDOMESTIC VOLLEY CUP A2 – I risultati e il programma delle semifinali

GARA 2

Riso Scotti Pavia – Lamaro Appalti Roma 2-3 (22-25; 25-16; 18-25; 26-24; 13-15)

Domenica 3 giugno ore 18.00
Magic Pack Cremona Unicom Starker Kerakoll Sassuolo

FINDOMESTIC VOLLEY CUP A2 – I risultati di gara 1

Lamaro Appalti Roma – Riso Scotti Pavia 3-1(25-22; 25-19; 19-25;  25-20)
Unicom Starker Kerakoll Sassuolo – Magic Pack Cremona 3-0 (25-16; 25-23; 31-29)

GARA 3 (eventuale)

Mercoledì 6 giugno

FINALE – Le due squadre vincenti le semifinali disputeranno l’incontro di finale con la formula delle tre partite vinte su 5. La prima, terza e l’eventuale gara di spareggio si svolgeranno in casa della squadra con la miglior classifica al termine della regular season.
Date: 10-13-17-20-24 giugno 2007