Findomestic Volley Cup serie A1: alla Despar Perugia l’anticipo contro la Lines Altamura
9 Febbraio 2008

La Despar Perugia ha battuto 3-1 la Lines Ecocapitanata Altamura nell’anticipo del 4.o turno della Findomestic Volley Cup di serie A1. Questi i parziali del match giocato al Palazzetto “Luca Baldassarra’ di Altamura: 19-25, 25-21, 16-25, 24-26. L’inizio delle ospiti è di gran carriera, con la Despar che riesce sempre a mantenere quei quattro-cinque punti di margine che le consentono di arrivare con tranquillità al termine del primo set, chiuso sul 19-25 per le perugine. Nella prima parte del secondo set regna l’equilibrio (9-8), ma le padrone di casa riescono a prendere un minimo margine di vantaggio nel finale, chiudendo a proprio favore il parziale con il punteggio di 25-21. La Despar si riscatta prontamente e scappa via 6-11 all’inizio del terzo set, incrementando il vantaggio (13-21) e chiudendo la frazione sul 16-25. Nel quarto set le due squadre si equivalgono (10-10), ma è la squadra perugina a prendere il margine decisivo e a concludere la frazione sul 24-26 e il match sul 3-1. La Despar ottiene così la 13.a vittoria stagionale, portando a 36 i punti in classifica. La Lines Ecocapitanata Altamura invece incamera la 10.a sconfitta di questo campionato, restando al nono posto in classifica. Nel prossimo turno la Despar ospiterà la Monte Schiavo Banca Marche Jesi, mentre la Lines Ecapitanata andrà a far visita alla Infotel Banca Forlì.