Findomestic Volley Cup serie A1: impresa di Jesi contro Bergamo
9 Febbraio 2008

Grande impresa della Monte Schiavo Banca Marche Jesi, nell’anticipo della 4.a giornata della Findomestic Volley Cup. Le marchigiane hanno infatti battuto per 3-1 la Foppapedretti Bergamo per 3-1 (25-22, 22-25, 25-15, 25-20 i parziali). Le padrone di casa riescono a far proprio il primo set al termine di una frazione in cui l’equilibrio ha regnato sovrano: 25-22. Nella seconda la Foppapedretti parte bene e a metà e avanti 10-13; la squadra orobica tiene un margine di sicurezza e vince la frazione 22-25. A metà del terzo set la Monte Schiavo Banca Marche Jesi guida 14-9, con le padrone di casa che incrementano il vantaggio e chiudono la frazione sul 25-15. Le padrone di casa non mollano un colpo e volano nel quarto set sul 10-4. Jesi mantiene tranquillamente il vantaggio e chiude la frazione sul 25-20, aggiudicandosi il match per 3-1. La Monte Schiavo Banca Marche Jesi raccoglie l’ottava vittoria stagionale, salendo a quota 22 punti in graduatoria. La Foppapedretti invece incassa la terza sconfitta di questo campionato e domani la Scavolini Pesaro, impegnata in casa contro la Famila Chieri, puo’ allungare e riconquistare la vetta solitaria. Nel prossimo turno sarà in programma proprio il ‘big-match’ fra le due capoclasse, mentre la Monte Schiavo Banca Marche Jesi farà visita alla Despar Perugia.