Findomestic Volley Cup Serie A2: La Fornarina Civitanova Marche vince gara 1 di finale
13 Maggio 2005

La Fornarina Civitanova Marche salva il fattore campo e, in gara 1 della finale promozione dei Play Off di Findomestic Volley Cup A2 femminile, vince per 3-1 contro l'Original Marines Arzano.

3-1 il risultato finale per la squadra di coach Pistola che cerca, in questa ultima serie di atti della stagione, di centrare la doppietta Coppa Italia di A2 e promozione.

Arzano parte contratta e perde i primi due set, pagando l'assenza della palleggiatrice titolare Elena Drozina, infortunatasi alla caviglia durante il riscaldamento. Nel terzo reazione d'orgoglio di Cella e compagne, proprio la schiacciatrice toscana è la top scorer del match con 26 punti, che si impongono ai vantaggi per 28-30. Ma, il bis non riesce nel quarto set dove ad imporsi 27-25 è il Fornarina che chiude così a proprio favore questo debutto di finale casalingo, sfruttando al meglio la batteria di realizzatrici che ne hanno sin qui contraddistinto il campionato: Bragaglia 13 punti, Brinkmann 20 e Shaposhnikov con 16 a cui si è unita per l'occasione anche Mattiolo con 15.

FINDOMESTIC VOLLEY CUP A2 – Gara 1 Finale Play Off

FORNARINA CIVITANOVA MARCHE – ORIGINAL MARINES ARZANO 3-1
(25-23, 25-17, 28-30, 27-25)
FORNARINA CIVITANOVA MARCHE: Menghi 4, Bragaglia 13, Angrisani 4, Brinkman 20, Genangeli 4, Sacco (L), Mattiolo 15, Benini, Shaposhnikov 16. Non entrati Di Leone, Cento, De Dominicis. All. Pistola Andrea.
ORIGINAL MARINES ARZANO: Quaranta 15, Bachman 8, Iadarola (L), Okrachkova 17, Grimaldi, Aprea, Tenza 2, Marcekova 5, Cella 26. Non entrati Vico, Rolla, Drozina. All. Piscopo Antonio.
ARBITRI: Daniele Rapisarda, Alessandro Finocchiaro.
NOTE – Spettatori 1000, durata set: 27', 22', 30', 28'; tot: 107'.

FINDOMESTIC VOLLEY CUP SERIE A2 – Play off promozione, le date
Gara 2
– Martedì 17/5, Original Marines Arzano-Fornarina Civitanova Marche (ore 20,30)
Gara 3 – Giovedì 19/5, Original Marines Arzano-Fornarina Civitanova Marche (ore 18,30, diretta Canale Tematico Rai Sport)
Eventuale Gara 4 – Lunedì 23/5, Fornarina Civitanova Marche-Original Marines Arzano (ore 20,15, diretta Canale Tematico Rai Sport)
Eventuale Gara 5 – Giovedì 26/5, Original Marines Arzano-Fornarina Civitanova Marche (ore 20,30)