Foppapedretti Bergamo: a Castellana Grotte arriva la seconda vittoria stagionale
18 Ottobre 2008

Secondo turno di Findomestic Volley Cup giocato d’anticipo dalla Foppapedretti Bergamo che, sul campo di Castellana Grotte, ha raccolto la seconda vittoria del suo cammino, cedendo un solo set alle avversarie della Florens.
Castellana ha risposto con Scott, Quaranta, Elisangela, Dalia, Petkova, Soninha e il libero Sansonna al sestetto schierato dal tecnico Micelli, composto dalla regista Lo Bianco, dalle centrali Barazza e Arrighetti, dal libero Merlo e dalle attaccanti Ortolani, Sorokaite e Piccinini.
Dopo un primo set conquistato dalle rossoblù, le padrone di casa hanno agguantato la parità e non è stato sufficiente l’ingresso di tutte le rossoblù a disposizione per ribaltare un parziale che ha visto Castellana sempre avanti e chiudere 25-16. Nel terzo set, con l’ingresso di Bacchi per Sorokaite prima e l’alternanza Arrighetti-Araki poi, la Foppapedretti ha lottato e messo pressione a Castellana, costretto ad arrendersi 22-25. Il quarto parziale, invece, un’autentica battaglia, una lotta punto a punto che ha visto orobiche e pugliesi rincorrersi fino al 29-27 della Foppapedretti firmato Bacchi.
Prossimo appuntamento con il Campionato Italiano al PalaNorda, dove la Foppapedretti Bergamo affronterà la Monte Schiavo Jesi, domenica alle 17.30.

CGF RECYCLE FLORENS CASTELLANA GROTTE-FOPPAPEDRETTI BERGAMO 1-3 (20-25 25-16 22-25 27-29)
Florens Castellana Grotte: Scott-Aruda 9, Quaranta 16, Tribuzio (L) n.e., Elisangela 20, Dalia 3, Roani, Karalyus n.e., Petkova 9, Sansonna (L), Soninha 18, Moncada n.e., De Haes n.e. All. Radogna
Foppapedretti Bergamo: Ortolani 19, Merlo (L), Gujska, Araki 1, Camarda, Barazza 11, Sorokaite 1, Bacchi 16, Piccinini 14, Arrighetti 10, Lo Bianco 4. All. Micelli
Arbitri: Stefano Ippoliti di Pescara e Giuseppe Caldarola di Avezzano (Aq)
Durata set: 25’, 24’, 29’, 32’
Battute Vincenti: Castellana 2; Bergamo 1
Battute Sbagliate: Castellana 4; Bergamo 2
Muri: Castellana 11; Bergamo 11