Foppapedretti Bergamo: sconfitta 2-3 contro Giaveno
10 Marzo 2013

Sfugge al tie break la vittoria alla Foppapedretti nella diciannovesima di Campionato, costretta a cedere al termine di cinque set che hanno scaldato e infiammato il PalaNorda. Le rossoblù hanno lasciato la vittoria alla Banca Reale Yoyogurt Giaveno e hanno conquistato un solo punto alla conclusione di un match dalle molte facce.

Sotto ai vantaggi dopo il primo parziale, la Foppapedretti ha reagito regalando due set e una prova di forza che l’ha riportata in vantaggio. Rocambilesco poi il quarto set, che una decisione arbitrale ha spostato dal 26-26 al 27-25 per Giaveno a causa di un fallo nel campo rossoblù.

Il tie break è stato poi un continuo rincorrersi, una rapida successione di cambiamenti di fronte che si è chiusa sul 16-14 per le ospiti. I 30 punti di Blair Brown, i 20 di Alexis Crimes, con una percentuale di attacco del 60%, e i 20 muri punto totali sono però la prova della forza d’attacco dimostrata e un incoraggiante punto di partenza in vista della Final Four di Coppa Italia a cui le rossoblù si prepareranno lavorando l’intera prossima settimana.

Foppapedretti Bergamo-Banca Reale Yoyogurt Giaveno 2-3 (26-28, 25-15, 25-16, 25-27, 14-16)
Foppapedretti Bergamo: Klisura 1, Bruno n.e., Crimes 20, Brown 30, Weiss 4, Blagojevic 12, Merlo (L), Di Iulio 24, Devetag 10, Diouf n.e., Balboni n.e., Zambelli. All. Lavarini
Banca Reale Yoyogurt Giaveno: Cecchetto, Togut 18, Dall’Ora 14, Saccomani 12, Molinengo (L), Donà 18, Pincerato 1, Luciani 7, Kauffeldt 1, Dalia 4, Napolitano Senkova n.e. All. Napolitano