Foppapedretti Bergamo: successo al tie break contro la Monte Schiavo Banca Marche Jesi
26 Ottobre 2008

Terza giornata di Findomestic Volley Cup. Due ore di grande volley al PalaNorda di Bergamo, che ha visto la Foppapedretti, ospite questo pomeriggio al PalaNorda di Bergamo della Monte Schiavo Banca Marche Jesi, trionfare al termine di cinque esaltanti set.
Per la seconda sfida casalinga, coach Micelli ha schierato nel sestetto titolare la schiacciatrice Lucia Bacchi, al fianco della regista Lo Bianco, del libero Merlo, delle centrali Barazza e Arrighetti e delle attaccanti Ortolani e Piccinini. Di fronte le marchigiane, con l’alzatrice Ognjenovic, le centrali Bown e Calloni, il libero Zilio, le schiacciatrici Negrini, Rinieri e Flier.
Dopo un primo set autoritario delle padrone di casa, pronte a portarsi in vantaggio, con Ortolani e Arrighetti a tempestare di attacchi le ospiti, nel secondo parziale è stata Jesi a partire lanciata, con Bergamo pronta a recuperare, a riagganciare le avversarie, addirittura a superararle, ma anche a farsi riagguantare e a lasciare il set alle marchigiane.
Nel terzo parziale le rossoblu sono ripartite concentrate e decise, con Piccinini a dettar legge e a guidare la Foppapedretti nuovamente al vantaggio.
Quarto parziale giocato sul filo dell’equilibrio e decisivo per portare il match al tie break. Un quinto set tutto a tinte rosso e blu, con muri, aces, attacchi e i millecinquecento del PalaNorda a trascinare la Foppapedretti alla vittoria.
Prossimo appuntamento tra sette giorni, a Cesena, per la quarta giornata di Campionato.

FOPPAPEDRETTI BERGAMO-MONTE SCHIAVO BANCA MARCHE JESI 3-2 (25-19 23-25 25-19 25-27 15-9)
Foppapedretti Bergamo: Ortolani 29, Merlo (L), Gujska, Araki, Camarda n.e., Barazza 5, Sorokaite 4, Bacchi 7, Piccinini 28, Arrighetti 13, Lo Bianco 1. All. Micelli
Monte Schiavo Banca Marche Jesi: Ognjenovic 5, Travaglini n.e., Cerioni., Negrini 8, Rinieri 19, Bown 15, Zilio (L), Flier 20, Calloni 6, Kamenjarin. All. Nesic
Arbitri: Nicola Castagna di Bari e Matteo Cipolla di Palermo
Durata set: 22’, 28’, 24’, 28’, 13’
Battute Vincenti: Bergamo 1, Jesi 3
Battute Sbagliate: Bergamo 11, Jesi 12
Muri: Bergamo 10, Jesi 10
Spettatori: 1.585