Foppapedretti Bergamo: tiebreak amaro per la prima in casa
9 Novembre 2014

E’ finita con un tie break la prima in terra bergamasca della Foppapedretti.
Un tie break amaro per come si è concluso, lasciando la vittoria alle ospiti della Pomì Casalmaggiore, ma un match che ha regalato tanto batticuore ai quasi duemila spettatori accorsi per questa prima sfida a casa PalaNorda.

LA GARA. Un primo set con emozioni vere, soprattutto con l’ingresso di Celeste Plak, con un rincorrersi di palle set annullate. Decisamente emozionante il finale che ha consegnato il primo parziale a Casalmaggiore 27-25.
La Foppapedretti ingrana la marcia giusta e nel secondo set strappa applausi e parità.
Terzo parziale: sul 12-11 Celeste Plak tira il fiato ed entra in campo Miriam Sylla. E allora è Sara Loda a caricarsi sulle spalle il peso dell’attacco e a portare la Foppapedretti sul due a uno.
Non basta: Casalmaggiore si riporta in parità e sullo slancio ritrovara energie che portano le ospiti a strappare la vittoria. Un solo punto per le rossoblù.

Ma la marcia continua: domenica si va in Toscana, ad affrontare Il Bisonte Firenze.

Foppapedretti Bergamo-Pomì Casalmaggiore 2-3 (25-27, 25-19, 25-19, 14-25, 10-15)
Foppapedretti Bergamo: Mori 1, Deesing n.e., Loda 11, Paggi 11, Blagojevic 6, Merlo (L), Melandri 6, Radecka 2, Plak 20, Mambelli, Sylla 8, Tasca n.e. All. Lavarini
Pomì Casalmaggiore: Ortolani 8, Skorupa 4, Bianchini 3, Sirressi (L), Gennari 14, Quiligotti n.e., Gibbemeyer 12, Agrifoglio n.e., Klimovich n.e., Zago, Stevanovic 12, Tirozzi 23. All. Mazzanti
Arbitri: Umberto Zanussi e Roberto Boris