Foppapedretti Bergamo: vittoria al tie break contro Cesena, Piccinini inizialmente a riposo
1 Febbraio 2009

Vittoria in cinque set per la Foppapedretti sulla Solo Affitti Tradeco Cesena. La quarta giornata del girone di ritorno della Findomestic Volley Cup disputata al PalaNorda di Bergamo ha così portato in casa orobica due punti.
Dopo un primo set in cui le rossoblù sono state inarrestabili, nel secondo e terzo parziale Cesena è riuscita ad avere le meglio portandosi in vantaggio. Nel quarto set la Foppapedretti è tornata a mietere punti e anche nel quinto le padrone di casa hanno saputo reggere agli attacchi ospiti e hanno chiuso la sfida con la vittoria.
Rimasta inizialmente a riposo Francesca Piccinini, per il riacutizzarsi del dolore al piede che l’aveva costretta a fermarsi già nei mesi scorsi, a darle il cambio è stata Lucia Bacchi, schierata nei primi due set al fianco di Antonella Del Core e Serena Ortolani in attacco, della regista Lo Bianco, del libero Merlo e delle centrali Barazza e Arrighetti. Cesena in campo invece con l’alzatrice Swiderek, con le centrali Susche e Musti De Gennaro, con le schiacciatrici Mikkova, Usic e De Luca e con il libero Mazzoni.
Dopo il diciassettesimo turno di Campionato, si apre ora la settimana dedicata alla Final Eight di Coppa Italia. La Foppapedretti incontrerà la Florens Castellana Grotte nella gara valida per i Quarti di Finale, in programma venerdì alle 20.45 al Palasele di Eboli.

FOPPAPEDRETTI BERGAMO-SOLO AFFITTI TRADECO CESENA 3-2 (25-11 24-26 21-25 25-14 15-12)
Foppapedretti Bergamo: Ortolani 14, Merlo (L), Gujska, Araki, Camarda n.e., Barazza 9, Sorokaite 2, Bacchi 9, Piccinini 15, Arrighetti 10, Lo Bianco 6, Del Core 11. All. Micelli
Solo Affitti Tradeco Cesena: Piolanti n.e., Ventur, Poggiali n.e., Mazzoni (L), Leonardi, Musti De Gennaro 11, Ssuschke 13, Usic 24, Mifkova 8, Swiderek, De Luca 13, Berti Alves n.e. All. Benelli
Arbitri: Gianluca Trevisan di Pressana (VR) e Pierluigi Orpianesi di Sinnai (CA)
Durata set: 18’, 25’, 24’, 20’, 12’
Battute Vincenti: Bergamo 5; Cesena 1
Battute Sbagliate: Bergamo 3; Cesena 15
Muri: Bergamo 10; Cesena 6
Spettatori: 1.480