Fornarina Civitanova Marche: continua la striscia positiva delle fucsia
17 Aprile 2006

La Fornarina continua nella sua striscia positiva anche ad Urbino e conquista il suo terzo 3-0 vincente consecutivo. Derby mai in discussione, se non nella parte centrale del terzo set quando la Sea ha iniziato a macinare più gioco. Grande partita della Brussa, 19 punti, ma tutto l'attacco fucsia ha girato a dovere. La partenza di Civitanova nel primo set è bruciante: subito 7-14 con Fratoni, e il break si allarga fino al 14-25 finale in meno di venti minuti. L'ex Fornarina Giulia Benini è la sola attaccante di Urbino che riesce a trovare una certa continuità. Nel secondo parziale è la stessa storia: il muro fucsia fa male alla Sea con Bragaglia, mentre Okrachkova picchia da posto quattro. Il vantaggio Fornarina è subito largo, e le civitanovesi chiudono 18-25 senza problemi. Nel terzo set l'Urbino trova una Kahumoku un più che sembra inarrestabile, la partita è sul filo dell'equilibrio fino al 20 pari. Poi l'hawaiana si spegne e Brussa, martellante da prima e seconda linea, mette giù le palle decisive per il 20-25 che significa anche 0-3 e ancora un salto in avanti in classifica per la Fornarina.