Fornarina Civitanova Marche: il terzo tie break è fatale
9 Febbraio 2006

Stavolta il terzo tie-break consecutivo non regala soddisfazioni alla
Fornarina: ad imporsi 3-2 è l'Europea 92 Isernia, dopo una partita dai due volti. Civitanova può rammaricarsi soprattutto per il primo set, dominato dal principio (7-12) fino in dirittura d'arrivo (12-18), e poi perso subendo dal 19-22 sei punti consecutivi. Un black out da cui le fucsia non riescono a riprendersi nel secondo set. L'attacco Fornarina continua a essere incostante, e l'Europea 92 allunga prima sul 13-7, poi sul 18-10, prima di chiudere nettamente sul 25-13. Arriva però la reazione civitanovese, nel terzo set il team di Berselli allunga subito 9-14, un vantaggio che capitalizza fino a termine parziale (19-25). Quarto set, la partita si fa più vivace e intensa, le ragazze di Montemurro provano a scappare sin dal 13-11, un controbreak civitanovese spinge la Fornarina avanti al secondo timeout tecnico (14-16). Il finale poi è tutto fucsia, 21-25 ed è tie-break.
Isernia di nuovo vola all'inizio (7-2), un distacco rassicurante che riesce a tenere fino all'11-8. Veemente la rimonta Fornarina, che arriva fino al match ball sul 13-14, ma non sfrutta un contrattacco per conqusitare il successo finale. Le molisane prima pareggiano, poi chiudono vittoriosamente il match con un ace.