Fornarina Civitanova Marche: la vittoria è di Rivergaro
16 Febbraio 2006

Se ne va in mani ospiti la gara di andata dei quarti di finale di Coppa Italia A2, niente da fare per la Fornarina detentrice del trofeo. La Rebecchi Rivergaro espugna il PalaRisorgimento di Civitanova per 1-3, dimostrando la sua volontà di andare avanti quanto possibile anche in Coppa.
Eppure è la Fornarina a partire bene, un primo set di alto livello in ogni fondamentale, mentre Rivergaro dall'altra parte commette diversi errori. Le emiliane tentano e centrano una rimonta dal 21-14 al 21-20, poi Civitanova chiude definitivamente il parziale in proprio favore. Musica cambiata nel secondo set, la Rebecchi inizia a carburare e non sbaglia più, la Fornarina invece si perde sin dai primi punti, ed in un attimo è 1-1. Terzo e quarto set sono i più equilibrati, ancora una volta sono le marchigiane a fare il gioco inizialmente, ma entrambe le volate finali di Rivergaro nei due parziali sono implacabili. Il muro, soprattutto con la Parenti, e la difesa della Rebecchi sono a livelli altissimi, Koleva e Ginananneschi concretizzano in attacco e non lasciano scampo alle fucsia dal secondo timeout tecnico in poi in entrambi i set. Il ritorno giovedì 23 febbraio a Piacenza alle 20,30: alla Rebecchi per la qualificazione basterà vincere due set, per la Fornarina speranza ridotte ad uno 0-3 o un 1-3 con set di spareggio.