Giovanile: la Tris Volley Zilio alla conquista del titolo under16
24 Aprile 2009

Attività a pieno regime nel settore giovanile della Monte Schiavo Banca Marche. Dopo aver vinto il titolo regionale con la rappresentativa Under 18, la società jesina sarà impegnata domenica in un’altra finale per il titolo delle Marche, questa volta nella categoria Under 16.

La squadra Tris Volley Zilio, allestita in collaborazione con il club di Agugliano, scenderà in campo domenica, in Ancona, presso il C. s. R. Sabbatini (il Panettone di Piazza Aldo Moro), alle ore 17, per la finale regionale contro Castelferretti.

La Tris Volley Zilio ha già vinto il titolo provinciale contro Loreto e ha chiuso al primo posto la fase regionale, superando in semifinale l’Edilcost di Ancona con il punteggio di 3-0.