Icot Impianti-Europa Systems Forlì – Cia Infoplus Vicenza 2-3
10 Ottobre 2002

Ufficio Stampa Icot Forlì: Icot Impianti-Europa Systems Forlì – Cia Infoplus Vicenza 2-3
(25-19, 17-25, 12-25, 27-25, 8-15)
b>ICOT: Sangiuliano 4, Poli 6, Galastri 9, Rinieri 13, Liqun 12, Adams 10, Puerari (libero), Cella 3, Parenti, Cremonesi, Betcheva 3. All.: Mazzi.
CIA: Pinese 1, Centoni 18, Fiorin 7, Da Conceicao 12, Hartley, Zilio (libero), Malgorzata 18, Smith ne, De Luca 1, Petrara ne. All.: Guidetti.
ARBITRI: Sobrero di Savona e Bartolini di Firenze.
NOTE: Battute vincenti: Icot 2, Cia 5. Battute sbagliate: Icot 6, Cia 7. Muri: Icot 10, Cia 17. Durata set: 24’, 22’, 20’, 30’, 13’. Spettatori 400 circa.

FORLI’ – L’Icot si arrende solo al tie-break al Infoplus Vicenza al termine di un incontro combattuto che ha visto le ragazze di coach Pietro Mazzi lottare con grinta e tanta voglia. Le vicentine alla fine hanno avuto la meglio grazie alla classe di Malgorzata e Centoni. Per Forlì indicazioni comunque positive in vista del derby di domenica con Ravenna.
Primo set tutto di marca romagnola con l’Icot Impianti che spinge subito sul pedale dell’acceleratore e prende di sorpresa Vicenza. Adams, prima, Liqun e Galastri, poi, spingono le padrone di casa fin sul 18-10. Il Cia Infoplus prova a reagire, ma Rinieri e compagne non mollano e chiudono in 24’ per 25-19. Secondo parziale che ripercorre la falsa riga del precedente, ma questa volta è Vicenza a menare le danze. Forlì, sotto 6-11, non ritrova il classico bandolo della matassa e per le ospiti è fin troppo facile pareggiare il conto dei set: 25-17 e 1-1. Nel terzo set L’Icot resta a galla fino all’8-7 in suo favore, poi cede al veemente ritorno delle ospiti che con Malgorzata e Centoni prendono il volo e chiudono il tempo per 25-12. Il quarto è un parziale avvincente con Vicenza che avanti 14-9 si disunisce sul recupero dell’Icot. Rinieri e socie lottano col coltello fra i denti e portano il match al tie-break. Lì le venete tirano fuori tutta la classe delle loro campionesse e portano a casa la vittoria finale.