IHF Volley Frosinone: netto 3-0 al Mercato San Severino

IHF VOLLEY: Zanin2, Monacelli, Kolher2, Gacia Marquez14, Spataro, Palazzini4, Ginanneschi12, Sammartano, Giglio, Ruzzini L, Karalyus, Gioia1, Menghi10,

Assistente: Joel Despaigne

ROTA VOLLEY MERCATO SAN SEVERINO: Engle, Russo8, Fastellini, Caponi, Medaglioni, Laghi, Morett5i, Jaline18, Pascucci2, Repice7

Allenatore: Emiliano Giandomenico

Assistente: Salvatore Albanese

La IHF Volley chiude il 2011 in bellezza battendo il Rota Volley Mercato San Severino per 3 set a 0, tra le mura amoche del Palazzo Dello Sport di Frosinone gremito di tifosi.

Per questa dodicesima giornata di campionato Coach Secchi schiera in campo Zanin in regia, Menghi, Palazzini, Garcia Marquez, Kolher e Ruzzini L, mentre Coach Giandomenico rispone con Russo, Medaglioni L, Laghi, Moretti, Jaline, Pascucci.

Il primo set ha un inzio incerto per la IHF Volley, qualche errore di troppo da parte di Gianneschi e compagne permette al Rota Volley di avere qualche punto di vantaggio nei primi minuti di gioco. Presto arriva il pareggio 7-7 ed al primo time out tecnico la formazione di casa è in vantaggio 8-7. Ottima intesa tra Zanin e Menghi che conducono la squadra al 16-12, un vantaggio rilevante che porta la IHF Volley alla vittoria del primo set sul 25-18.

Una IHF Volley attenta ai minimi particolari affronta il secondo set con disinvoltura, subito un lieve vantaggio sulla squadra del Presidente Maiellaro 8-5, le salernitane vengono messe in difficoltà non riuscendo ad esprimere il loro gioco, Marquez e Menghi continuano a segnare punti 21-16. La buona ricezione di Kolher ed i precisi palleggi di Zanin fanno da cornice a questo secondo set, che viene vinto ancora dalla compagine del Presidente Iacobucci con il parziale di 25-17.

Il terzo set vede una lieve reazione da parte delle salernitane che cercano di ripondere agli attacchi delle padrone di casa, ma tutti gli sforzi delle avversarie sono vani, infatti il primo time out tecnico vede in vantaggio la IHF Volley per 8- 5.

Doppio cambio per Coach Secchi con Monacelli e Gioia al posto di Marquez e Zanin, cambio che contibuisce a conquistrare ulterioriori punti fino al 21-17,rientrano Marquez e Zanin e la spagnola firma subito il 23 -19. Russo e compagne però cercano di recuperare punti con la speranza di vincere almeno un set 24-22, ma è ancora la Marquez che si impone e segna l’ultima vittoria del 2011 per la IHF Volley 25-22.

Ora il primo impegno del 2012 per la IHF Volley è a San Vito dei Normanni per affrontare la Cedat85 San Vito.