IHF Volley Frosinone: strappato un solo set sul campo di Casalmaggiore

IHF Volley: Ginanneschi, Kolher, Spataro, Gioia, Garcia Marquez, Palazzini, Giglio, Monacelli, Zanin, Sammartano, Menghi, Karalyus

Pomi Casalmaggiore: Lugli, Paris, Olivotto, Giorgi, Tomasevic, Trabucchi,
Petrucci, Bertone, Zago, Kucerova, Masotti
Allenatore: Gianfranco Milano
Assistente: Giorgio Bolzoni

Un match emozionante fino all’ ultimo minuto quello contro Pomi’ Casalmaggiore, che ha visto pero’ la sconfitta della IHF Volley per 3 set a 1.
L’inizio del secondo set e’ caratterizzato da un appassionante spettacolo agonistico, in cui entrambe le formazioni lottano palla dopo palla portandosi in pareggio sull’ 11-11. La IHF Volley, grazie ad un buon coordinamento di gioco, riesce ad imporsi sulle cremasche fino al 20-21 ma e’ subito pronta la reazione delle padrone di casa che chiudono il set per 25-21.
Il secondo set vede in scena una IHF Volley sempre in vantaggio, sia in attacco che in ricezione le ragazze di Coach Secchi non commettono errori mettendo in difficoltà le avversarie fino al 22-23. Un lieve recupero di Pomi’ Casalmaggiore sul 24 pari non mette alle ‘strette’ la IHF Volley che chiude il set per 25-27.
Il terzo set non e’ combattuto come quelli precedenti, Pomi’ Casalmaggiore si impone fin dai primi minuti di gioco ed al fischio del secondo time out tecnico il parziale e’ di 16-8. Un vantaggio di molte lunghezze separa la IHF Volley dalle avversarie e gli errori continui non facilitano il recupero, siamo sul 18-8 e Casalmaggiore continua ad attaccare senza sosta portandosi velocemente alla chiusura del set con il punteggio di 25-15.
Il quarto set prosegue sulla scia di quello appena concluso, al primo time
out tecnico le cremonesi sono in vantaggio per 8 a 3, la IHF Volley cerca di reagire recuperando qualche punto. Si prosegue punto a punto ma e’ ancora Pomi’ che vince sulla formazione laziale per 25-21. Forse la mancanza di concentrazione unita alla stanchezza dovuta al lungo viaggio in terra lombarda, non ha consentito alla formazione di Patron