Infotel Forlì: sconfitta casalinga al tie-break contro Montichiari

FORLI’: Laghi, Coriani 2, Salvia 1, Russo, Poli 11, Sirotti, Moretti (L), Muri 2, Camara 19, Cheli 4, Ferranti 4, Muresan 22, Baldini 3. All. Medri.
MONTICHIARI: Brutti 10, Masino 2, Bosio, Krasteva (L), Zampieri, Moscon, Percan 24, Marc 11, Catena 15, Assirelli 13, Orlandi, Marcone, Moschini. All. Nibbio.
ARBITRI: Bassan e Licchelli.
DURATA SET: 18′, 22′, 26′, 23′, 13′.

FORLI’ – Il turno pasquale non porta fortuna alla Infotel. Le forlivesi perdono al tie break contro il Volley Montichiari, mostrando nell’arco della partita troppi alti e bassi che inevitabilmente hanno poi presentato il conto. All’ottimo primo set non è stata data continuità negli altri quattro periodo, dove il gioco è stato positivo soltanto a tratti.

LA PARTITA – La Infotel gioca un primo set da manuale dominando sin dalla prima azione. Le forlivesi mettono a segno otto ace, coronando la loro prestazione con un’ottima difesa e un attacco perfetto. Il punteggio finale di 25-12 è lo specchio di un periodo giocato al limite della perfezione. Montichiari ripaga poi con la stessa moneta le avversarie nel secondo set. Le lombarde partono con un perentorio 15-7, confezionando poi un ottimo set chiuso sul 25-15. Il copione non cambia neanche nel terzo set, con Montichiari che approfitta di qualche passaggio a vuoto della Infotel. Un primo break vale il 13-7 per le ospiti, poi Forlì cerca di ricucire il gap, ma gli sforzi permettono soltanto di arrivare sul 16-19. Montichiari riprende infatti subito le redini del match, trovando il punto decisivo del 25-17 con l’ex di turno Percan. L’orgoglio forlivese scende poi in campo nel quarto set con le ragazze di coach Medri che riordinano le idee mostrando un buon gioco corale. Il periodo si gioca punto a punto fino al 19-17, poi le romagnole vanno in fuga sul 22-17, chiudendo poi i conti 25-19. Nel tie break l’avvio perentorio di Montichiari permette di mettere una pesante ipoteca già sull’8-4. Forlì prova a rifarsi sotto senza riuscirci.

Nel prossimo turno la Infotel Forlì giocherà in casa dell’Assitur Corriere Espresso Soverato, domenica 15 aprile alle 18.