Kenwood Cup 2006: Aragona parte bene, Vicenza ko al terzo set
10 Giugno 2006

CIA METODO VICENZA – NISSAN ITALIA ARAGONA 1-2 (13-15; 15-11; 6-15)

Parte subito con una vittoria la Nissan Italia Aragona, che però ha trovato un avversario degno di nota nella formazione della Cia Metodo Vicenza. Tre set molto equilibrati che si sono decisi nel finale, con Edilma Costa indiscussa protagonista. E’ proprio lei a portare avanti le sue nel primo parziale, coadiuvata da una Boteva agguerrita sotto rete (4-7). Rita Dalla Fina tiene in corsa Vicenza grazie ad una serie di attacchi vincenti (7-11), poi però arriva la reazione della Costa e si va al cambio di campo. Equilibrio nella prima parte del secondo parziale, poi la Cia Metodo prende un margine di vantaggio grazie agli ottimi muri della Tirozzi (12-9), la Nissan Italia sbaglia troppo e la Bedini lancia le vicentine grazie a strepitose difese. Nel set decisivo sembra una questione a due tra Dalla Fina e Costa che si fronteggiano a suon di poderosi attacchi, poi un ace della Parisi spezza il ritmo (5-2), black-out di Vicenza che soffre in difesa (8-3) e a poco serve l’ingresso della Galvano nel finale (10-5).