Kenwood Cup 2006: Megius Padova si impone su Collecchio con qualche sofferenza
13 Luglio 2006

Megius Padova – Pre Camp Collecchio 2-1 (15-10, 12-15, 15-10)

Il Megius Padova conquista in tre set il secondo match serale; la squadra patavina ha dovuto soffrire non poco per imporsi sulla Pre Camp, formazione che si è dimostrata più ostica del previsto. Nel primo set il Megius Padova comincia subito col piede giusto (5-2), la squadra di Marasciulo ingrana la marcia sotto rete e vola sull’11-6; Collecchio prova a recuperare il gap di svantaggio e con due attacchi vincenti si rifà sotto (11-9). Ma Valansi e socie riprendono a imprimere il proprio ritmo e chiudono il set. Nel secondo Collecchio inverte la tendenza del primo parziale e si porta avanti per 7-5, un vantaggio che riesce a capitalizzare grazie ad un cambiopalla molto preciso. Sul 12-10 Padova commette qualche errore e si vede allungare lo svantaggio, Collecchio è bravo a gestire la situazione e portarsi sull’1-1. Nel terzo set la Pre Camp prova ad alzare la diga in difesa, ma Valansi e Mendes sono le vere spine nel fianco dello scacchiere emiliano (8-5). Padova continua a macinare gioco e punti, conquistando così il match.