Kenwood Cup 2007: Altamura fa suo il primo trofeo stagionale. Battuta in finale una volitiva Aragona.
15 Luglio 2007

Vincendo la Supercoppa Italiana a Bellaria, la Blue Ecocapitanata Altamura dopo il successo ottenuto la scorsa settimana a Cervia ha fatto il bis nel doppio week end vissuto dalla Kenwood Cup 2007 sulla Riviera Romagnola. Nella prova unica che ha assegnato il primo trofeo stagionale, Altamura per arrivare al successo ha dovuto lottare più del previsto dovendosi confrontare con una avversaria che ha giocato con grande carattere e che ha saputo mettere in evidenza anche una buona tattica. La gara è stata così piacevole ed equilibrata nei primi due set dove a dettare il ritmo erano a turno Moreno Pino e Wagner per Altamura ben supportate in difesa da Cristina Vecchi, mentre per Aragona a lasciare il segno erano Ivanova e, soprattutto, Boteva che ha giocato una grande partita. Vinto il primo set, la Blue Ecocapitanata Altamura (avanti 14-12) non è riuscita a fermare il ritorno della Rio Yachting Aragona che dopo aver pareggiato le sorti del parziale (17-17) ha saputo contenere il tentativo di recupero delle avversarie pareggiando le sorti del match. La maggiore superiorità delle pugliesi è poi emersa nel decisivo tie break che è valso la conquista del trofeo.

Cristina Vecchi della Blue Ecocapitanata, grazie anche alle sue spettacolari azioni difensive, si è aggiudicata il premio quale miglior giocatrice Pentel.

La gara sarà trasmessa in differita da Rai Sport Satellite martedì 17 luglio alle ore 17.

Kenwood Cup 2007 – 4° Supercoppa Italiana Volley Tour 4×4