La Omag-Mt si arrende al S’Elia.
Autore: OMAG MT S.G. Marignano
6 Febbraio 2022

Doveva  essere la partita del rilancio, ma la trasferta laziale è amara, anzi amarissima per la Omag-MT che contro l’Assitec Volley Sant’Elia è l’ombra di se stessa , cede 3-0 e non approfitta del passo falso di Busto Arsizio sua prossima avversaria e diretta rivale in classifica..

L’avvio di match in per le  Marigananesi  è sottotono: le Zie soffrono sia in attacco che in difesa, con Vanni e Fiore pressoché immarcabili . Il secondo parziale è – purtroppo per la Omag-Mt– una fotocopia del primo e le Laziali  ne approfittano.  Nel terzo set, la Omag-Mt gioca alla pari delle avversarie ma non riesce mai ad allungare. L’Assitec comunque non si scompone si prende un piccolo margine che le consente  di aggiudicarsi il set e il match!

Ora bisogna azzerare la giornata storta, riordinare le idee e pensare alla trasferta di Mercoledì sera nel recupero della prima giornata al Palaborsani con la Futura Volley di Busto Arsizio.