Lega Volley Summer Tour: Soverato e Urbino si contenderanno la 13^ Coppa Italia
10 Luglio 2011

Saranno Sicilconad Rio Bum Bum Soverato e Tradeco Banca Marche Urbino a contendersi questo pomeriggio alle 17.30 la 13^ Coppa Italia Sand Volley 4×4. Nelle semifinali della tappa di Riccione del Lega Volley Summer Tour disputate questa mattina le calabresi, già vincitrici del primo appuntamento di Cervia, hanno sconfitto 2-0 il Biancoforno Santa Croce, mentre le urbinati hanno conquistato la possibilità di difendere la Coppa Italia vinta lo scorso anno battendo 2-1 al tie-break dopo una sfida tiratissima la Scavolini Pesaro nel derby della provincia. Santa Croce e Pesaro si affronteranno dunque alle 16-30 nella finale per il 3° – 4° posto, mentre questa mattina il Cariparma SiGrade Parma ha già guadagnato la quinta posizione superando 2-0 l’A&38;P Olivieri Verona e ottenendo così la “rivincita” sulle venete che le avevano sconfitte nella finale 5° – 6° posto sette giorni fa a Cervia.

Lega Volley Summer Tour 2011 – 13^ Coppa Italia Sand Volley 4×4 Serie A Femminile
I risultati delle gare della mattina
Semifinali

Sicilconad Rio Bum Bum Soverato – Biancoforno Santa Croce 2-0 (15-10; 15-9)
Tradeco Banca Marche Urbino – Scavolini Pesaro (15-13; 13-15; 15-13)
Finale 5°/6° posto
Cariparma SiGrade Parma – A&38;P Olivieri Verona 2-0 (15-11; 15-11)

Il programma delle finali di oggi pomeriggio
Ore 16.30 – Finale 3°/4° posto

Biancoforno Santa Croce – Scavolini Pesaro
Ore 17.30 – Finale 1°/2° posto
Sicilconad Rio Bum Bum Soverato – Tradeco Banca Marche Urbino

I risultati delle gare di sabato 10 luglio
Girone A: Sicilconad Rio Bum Bum Soverato – A&38;P Olivieri Verona 2-0 (15-6; 15-1)
Girone B: Scavolini Pesaro – Cariparma SiGrade Parma 2-0 (18-16; 15-7)
Girone A: Biancoforno Santa Croce – A&38;P Olivieri Verona 2-0 (15-6; 15-10)
Girone B: Tradeco Banca Marche Urbino – Cariparma SiGrade Parma 2-0 (15-12; 15-11)
Girone A: Biancoforno Santa Croce – Sicilconad Rio Bum Bum Soverato 0-2 (6-15; 12-15)
Girone B: Tradeco Banca Marche Urbino – Scavolini Pesaro 2-1 (11-15; 15-10; 16-14)
1^ gir. A – 3^ gir. B: Sicilconad Rio Bum Bum Soverato – Cariparma SiGrade Parma 2-0 (15-3; 15-10)
1^ gir. B – 3^ gir. A: Tradeco Banca Marche Urbino – A&38;P Olivieri Verona 2-0 (15-5; 15-10)
2^ gir. A – 3^ gir. B: Biancoforno Santa Croce – Cariparma SiGrade Parma 2-0 (15-8; 16-14)
2^ gir. B – 3^ gir. A: Scavolini Pesaro – A&38;P Olivieri Verona 2-0 (15-10; 15-8)
1^ gir. B – 2^ gir. A: Tradeco Banca Marche Urbino – Biancoforno Santa Croce 2-0 (15-12; 15-7)
1^ gir. A – 2^ gir. B: Sicilconad Rio Bum Bum Soverato – Scavolini Pesaro 2-1 (13-15; 15-5; 15-9)