Lines Tradeco Altamura: la vittoria sul Corridonia rilancia le ambizioni
7 Marzo 2005

Schiacciante vittoria casalinga per la Lines Tradeco Altamura contro il Corridonia. In meno di un’ora, le murgiane hanno conquistato 3 punti importanti, battendo le avversarie per 3-0. Una sorta di bis, quindi, della partita di andata. Le avversarie sono passate in vantaggio solo nel secondo set, all’inizio del quale il loro allenatore ha subito un’ammonizione per aver discusso animatamente con il secondo arbitro. Con concentrazione e grinta, però, le altamurane hanno riportato sotto controllo la situazione. I parziali dei set: 25-17; 25-22; 25-17.

Tra le curiosità, la presenza nel Corridonia di Arianna Pellecchia, sorella della centrale pugliese Alessia, rimasta in panchina a causa del riacutizzarsi dell’infortunio alla mano. “E’ stato un bene che io sia rimasta fuori: ogni volta che ho giocato contro mia sorella, la mia squadra ha sempre perso” ha commentato sorridendo la scaramantica Alessia, al termine della partita. Nel Corridonia anche un’altra ex: la centrale Elena Busso, ad Altamura nella stagione 2002-2003.

Con questa vittoria, la Lines Tradeco Altamura conquista il sesto posto in classifica, ad un solo punto dal quarto.