Linkem Club Italia: Alle azzurrine gli applausi, alla So.Ge.S.A i 3 punti
14 Novembre 2009

La Linkem Club Italia è uscita sconfitta 0-3 dal derby contro la So.Ge.S.A. Roma, nel sesto turno del campionato di A2. Le azzurrine non sono riuscite a giocare sullo stesso livello dell’ altra squadra romana, commettendo troppi errori gratuti senza riuscire ad incidere in attacco.

Nel primo set la So.Ge.S.A. Roma parte subito forte, sfruttando qualche incertezza del Club Italia che però non molla e si riporta sotto 6-8. La Squadra di De Gregoris è brava ad uscire meglio dal time-out tecnico, piazzando un parziale di 7 punti che le consente di aggiudicarsi la frazione senza troppi problemi 21-25.

Il secondo set vede un avvio equilibrato, con le due formazioni che giocano sullo stesso livello fino al primo tempo tecnico 7-8. Roma ancora una volta rientra in campo più decisa e ripete il break della frazione precedente 8-15. La Linkem Club Italia prova timidamente a rientrare in partita, non riuscendo mai però ad avvicnarsi seriamente alla squadra ospite che si aggiudica il set 17-25.

Il copione si ripete anche nella terza frazione, con un avvio equilibrato spezzato da un allungo della So.Ge.S.A. Roma che incrementa il proprio vantaggio, fino a chiudere la partita sul 15-25.

LINKEM CLUB ITALIA-SO.GE.S.A. ROMA 0-3 (21-25,17-25, 15-25)
LINKEM CLUB ITALIA: Vietti, Cagninelli 6, Gabrieli 1, Ravetta 13, Partenio 10, Caneva 1. Libero: Rubini. Bertone, Segalina 3, Bianchin 1, Biccheri 3. Non entrate: Di Crescenzo. All. Lavarini
SO.GE.S.A. ROMA: Marrazza 3, Mattiolo 9, Chihab 12, De Oliveira 16, Roani 5, Renzi 7. Libero: Capone. Non entrate: . All. De Gregoris
ARBITRI: Costantini e Zavater
Spettatori: 150. Durata set: 26,
Linkem Club Italia: bs 9 , bv 2, mv 2, et 23
So.Ge.S.A. Roma: bs 3 , bv 6, mv 6, et 14